Tapas para pascualina

Tapas para pascualina tradicional

Presentaciones

2 Tapas - 200 g.

2 Tapa - 450 g.

2 Tapas Rectangulares - 500 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa apenas enmantecada y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°c.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Tapa para pascualina hojaldrada

Presentaciones

2 Tapas - 200g.

2 Tapas - 450g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°c hasta 210°c.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Tapas para pascualina integral

Presentaciones

2 Tapas - 450g.


Recomendaciones para este producto

  • Lo romper cadena de frío. No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa apenas enmantecada y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°C.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.