Recomendaciones

Discos para empanadas hojaldrada

Recomendaciones para cocción de nuestras Pastas rellenas

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Discos para empanadas hojaldrada

Recomendaciones para cocción de nuestras Pastas no rellenas

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 1 minuto.
  • Colar y utilizar.
Discos para empanadas hojaldrada

Recomendaciones para la utilización de tapas y discos de nuestra Línea Hojaldrada

  • No romper cadena de frío.
  • No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°c hasta 210°c.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Discos para empanadas hojaldrada

Recomendaciones para la utilización de tapas y discos de nuestra Línea Tradicional

  • No romper cadena de frío.
  • No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa apenas enmantecada y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°c.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Discos para empanadas hojaldrada

Recomendaciones para la utilización de discos de nuestra Línea Freír

  • No romper cadena de frío. No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Una vez cargadas las empanadas, no apilar, polvorear con semolín (nunca con harina). Freír a temperatura de 160°C hasta 180°C.
  • Observación: temperatura de aceite baja produce absorción de materia grasa y temperatura de aceite alta produce aparición de burbujas en cantidad indeseable y puede ocasionar quemadura de la masa.
Discos para empanadas hojaldrada

Recomendaciones para la utilización de tapas y discos de nuestra Línea Integral

  • Lo romper cadena de frío. No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa apenas enmantecada y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°C.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.