Pastas Rellenas

Sorrentinos de Ricotta

Presentaciones

Sorrentinos de Ricotta - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Tortelines de carne

Presentaciones

Tortelines de Carne - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Capelettis de Pollo

Presentaciones

Capelettis de Pollo - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Ravioles de carne

Presentaciones

Ravioles de carne - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Ravioles de jamón y queso

Presentaciones

Ravioles de jamón y queso - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Ravioles de pollo

Presentaciones

Ravioles de pollo - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.
Ravioles de espinaca y ricotta

Presentaciones

Ravioles de espinaca y ricotta - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 2 minutos.
  • Colar y utilizar.