Pastas no rellenas

Ñoquis de Papa

Presentaciones

Ñoquis - 1 kg. / 500 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 1 minuto.
  • Colar y utilizar.
Spaghettis

Presentaciones

Spaghettis - 1 kg. / 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 1 minuto.
  • Colar y utilizar.
Fetuccine

Presentaciones

Fetuccine - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 1 minuto.
  • Colar y utilizar.
Tagliatelle

Presentaciones

Tagliatelle - 600 g.


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 1 minuto.
  • Colar y utilizar.
Tapas canelones

Presentaciones

Tapa canelones - 550 g. (Contiene 9 unidades)


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • Utilizar 5 litros de agua por cada kilo de pastas.
  • Adicionar 20 gramos de sal gruesa por kilo de pastas.
  • Al alcanzar el punto de hervor, introducir las pastas y revolver bien.
  • Cocinar por 1 minuto.
  • Colar y utilizar.