Discos para empanadas

Discos para empanadas tradicional

Presentaciones

Disco Tradicional Chico - 220 g. (12 u.)

Disco Tradicional Mediano - 340 g. (12 u.)

Disco Tradicional Grande - 470 g. (12 u.)


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa apenas enmantecada y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°c.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Discos para empanadas hojaldrada

Presentaciones

Disco Hojaldrado Chico - 220 g. (12 u.)

Disco Hojaldrado Mediano - 340 g. (12 u.)

Disco Hojaldrado Grande - 470 g. (12 u.)


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío.
  • No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°c hasta 210°c.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Discos para empanadas integral

Presentaciones

Disco Integral Mediano - 340 g. (12 u.)


Recomendaciones para este producto

  • Lo romper cadena de frío. No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Colocar en placa apenas enmantecada y pincelar con huevo diluido.
  • Llevar a horno precalentado a 190°C.
  • Tiempo sugerido de cocción de 8 a 10 minutos.
Discos para empanadas freir

Presentaciones

Disco Freír Chico - 220 g. (12 u.)

Disco Freír Mediano - 340 g. (12 u.)

Disco Freír Grande - 470 g. (12 u.)


Recomendaciones para este producto

  • No romper cadena de frío. No exponer el producto a temperatura ambiente más tiempo de lo debido, antes y después de rellenarlas.
  • Los rellenos no deben estar calientes ni con exceso de humedad.
  • Una vez cargadas las empanadas, no apilar, polvorear con semolín (nunca con harina). Freír a temperatura de 160°C hasta 180°C.
  • Observación: temperatura de aceite baja produce absorción de materia grasa y temperatura de aceite alta produce aparición de burbujas en cantidad indeseable y puede ocasionar quemadura de la masa.